A Natucoa® é uma foodtech vegana que decidiu elevar o chocolate ao status de alimento nutritivo, desenvolvido a partir de um mínimo de ingredientes selecionados e fiel aos processos originais, livres de glúten e sem adição de lactose. O nosso modelo bean-to-bar garante que estamos envolvidos desde a colheita do cacau e a separação de suas amêndoas, através de pequenos produtores no Sul da Bahia, em um sistema agroflorestal no meio da Mata Atlântica conhecido como “Cabruca”.
A produção começa dentro da Mata Atlântica no Sul da Bahia, por pequenos produtores de agricultura familiar que, de forma manual, transformam com técnica e dedicação as sementes do cacau em amêndoas de qualidade, certificadas e padrão. Em seguida, a matéria-prima segue para a nossa fábrica, onde é processada e embalada com carinho, e seguindo todas as Boas Práticas de Fabricação (BPF´s), mantendo o compromisso de entregar um produto limpo, justo e isento de quaisquer tipos de contaminação (física, química e microbiológica), que respeite todos os indivíduos envolvidos, de quem produz a quem consome, sempre com a segurança do alimento garantida.
Copyright © 2023. – Natucoa Chocolates Comercio LTDA – CNPJ: 19.520.486/0001-17. Rua Sao Pedro, 384, Nossa Senhora de Fátima, Itabuna – BA. CEP: 45604-017